Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Подвели итоги недели

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня я подводила итоги недели с экс-депутатом Верховного Совета РСФСР, членом Президиума ВС РСФСР, экс-председателем Комитета по свободе совести, вероисповеданию, милосердию и благотворительности, одним из авторов принятого в 1990 году закона РСФСР «О свободе вероисповеданий», философом, исламоведом Вячеславом (Али) Полосиным.  Вела передачу главный редактор Pravda.ru  Инна Новикова

Кризис США   -   Иран. Убийство генерала Сулеймани. Европейские страны выводят войска из Ирака. Демонстрации протеста в Нью-Йорке и Вашингтоне.  Катастрофа украинского Боинга в Тегеране. 


Путин готовится к посланию   -   на этот раз оно будет, как пишут источники, не про ядерные ракеты и новое оружие, а про то, как спасти население от падения доходов и бедности. 

Попытка переворота в Абхазии   -   оппозиция прорвалась в администрацию президента Абхазии, требуют отменить результаты выборов.  Очередной провал российских "кураторов".

Несмотря на санкции,  открыт "Турецкий поток". Как это повлияет на Северный поток? 

Польский и израильский послы на Украине Бартош Цихоцкий и Джоэль Лион осудили вывешивание Киевской городской администрацией баннера с изображением Степана Бандеры, а Украина вызвала польского посла с требованием "не влезать во внутренние дела Украины". 

Парламент Ирака проголосовал за разрыв соглашения с коалицией по борьбе с Исламским Государством и вывод иностранных войск из страны.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments