Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Какой умница этот Шамиль. А бросил бы бумажный стаканчик - на четвёрочку бы уехал

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Калининский районный суд г. Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Шамиля Алиева, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.319, ч.1 ст.318 УК РФ. 

Суд установил: Алиев, в период времени с 21 часа 35 минут 04.09.2019 по 00 часов 00 минут 05.09.2019, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении магазина «Магнит», в ответ на законные требования участкового уполномоченного полиции группы участковых уполномоченных полиции отдела полиции УМВД России по Калининскому району г. Санкт-Петербурга С., в ответ на законные требования С. прекратить совершение административного правонарушения, а именно – прекратить нарушать общественный порядок, в присутствии посторонних лиц – М. и К., осознавая и желая этого, действуя умышленно, с целью унижения чести и достоинства, оскорбил С. грубой нецензурной бранью, послал его на мужской половой орган, а также выражался в его адрес иными словами оскорбительного характера, чем оскорбил последнего, унизив его честь и достоинство, как представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, подорвав авторитет сотрудника органа внутренних дел. 

После совершения вышеописанных действий Алиев схватил последнего за форменное обмундирование, нанес удар правой ногой по левой ноге С., в результате чего повалил потерпевшего на пол, нанес ему удар кулаком правой руки в область лица, тем самым причинив последнему физическую боль, а также ссадину в области нижней челюсти справа, которая не влечет кратковременного расстройства здоровья и расценивается как повреждение, не причинившее вред здоровью. 

Алиев вину признал полностью. 

Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments