Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Жалкий

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот кто реально жалкий, так это главный эсер Миронов. И получаса не прошло с объявления нового кандидата в премьеры, как он уже по всем СМИ раструбил, что фракция СР в Госдуме его поддержит.

Откуда ты знаешь, поддержит или не поддержит? Ты что, собирал фракцию, советовался с ней?

Есть чётко прописанные парламентские процедуры. Кандидат на премьерский пост сначала обходит все думские фракции. На заседаниях этих фракций депутаты задают ему вопросы, ведут с ним диалог, интересуются его программой, наиболее ушлые успевают в это время пролоббировать свои наказы и проблемы. Затем премьер проходит утверждение на пленарном заседании палаты, где презентует себя, и всё повторяется. Вопросы задают все фракции, даже если решение о поддержке уже принято, потому что надо быть кончеными мудаками, чтобы не реализовать свое законное право и не воспользоваться оказией.

На месте Мишустина я бы завтра на фракцию СР вообще не ходила. Чего время тратить, когда её удод-руководитель уже щёлкнул каблуками. Дураков надо учить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments