Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Китайские аналитики пишут про Кадырова:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"... в Чечне фактически восстановлено царское "наместничество" по принципу "каждый возничий сам управляет своей повозкой". Все местные дела почти полностью решаются молодым Кадыровым. Некоторые обеспокоены этой ситуацией: хотя Кадыров-младший на 100% верен лично Путину, трудно сказать, что будет с Чечней после Путина. Вероятно, в такой ситуации необходимо изучить советский опыт эпохи Ленина и Сталина, постепенно отменить практику, когда "возничие сами наводят порядок в своих повозках", и содействовать свободному перемещению талантливых кадров внутри страны для достижения долгосрочной стабильности." 

甚至又重新拾回了沙皇那一套。以车臣俩,再度搞所谓“车人治车”,这是一件大事这种状况正好像一些人所担心的,就算小卡德罗夫对于普京个人的忠诚是100%真实的,但是普京之后会怎么样,就很难说了。在这种情况下,恐怕要学习苏联列宁和斯大林时代的经验,初步废除“车人治车”,以推进自由调动才能实现国家的长治久安。

+10000. Более того   -   в любой, абсолютно в любой ситуации необходимо "изучать советский опыт эпохи Ленина и Сталина".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments