Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Когда нет информации, нет и понимания

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А если честно, чуваки, то я и сама категорически не понимаю, нафига он всё это именно сейчас затеял, да ещё и в режиме ошпаренной кошки.

Никакого ведь пожара не было. Что уж там    -    до 2024 года народ бы точно сидел и не петюкал. Пенсионную реформу сглотнули, московские протесты уже все забыли. Ну, выборы в 2021-м, ну и что? Да, Единая Россия непопулярна, но ведь и остальные свои полимеры давно просрали. Ну, было бы в Думе не 350 единороссов, а 250. Да хоть сколько было бы    -   нынешняя конструкция власти всё равно обессмысливает любые цифры и любые пропорции.

Нет, я понимаю, когда вынужденно, когда под давлением. Допустим, пришла к нему группа преторианцев и сказала: "Вова, ты всех заебал, если хочешь остаться при власти, то давай, назначай Петю и Васю министрами, Колю в совет директоров Газпрома, а Олю   -   в совет директоров Роснефти, Саню прокурором, а Ваню главным полицаем".

Но ведь не было так. Сам ведь креативит!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments