Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Их хуячечная

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну что, все высрались по поводу Министерства культуры? А теперь посмотрим, как "у них".

В Бразилии, например, президент Болсонару    -   фашист по взглядам. Но всегда есть те, кто хочет быть святее Папы Римского. Предыдущего министра культуры, например, Болсонару уволил за цитирование Геббельса к месту и не к месту. Оно, конечно, да, но надо меру знать, типа.  Министр-поклонник Геббельса по основной профессии, кстати, театральный режиссёр. Старые работники культуры, они такие.

После четвёртой (!!!) неудачи с министром культуры Болсонару психанул, ликвидировал министерство к псам вообще и понизил статус культуры до департамента в составе министерства туризма. Начальником департамента назначил звездульку местного телесериала, а программу госсубсидий на кино- и театральное производство вообще закрыл за ненадобностью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Награды нашли героев

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Светлая память

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Вот это скорость!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments