Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Сказ о том, как поссорился мундеп Яшин с политологом Мухиным

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу эпического баттла мундепа Яшина с политологом Мухиным    -    оба, как говорится, хороши, черти. Трудно кому-то отдать предпочтение. Всё-таки инстинкт стукачества неистребим в либеральной части нашего общества. Яшина почитаешь и сразу готов ответ на сакраментальный вопрос, "кто же всё-таки написал 4 миллиона доносов". Полезший в бутылку оскорбленный политолог тоже прекрасен    -    вместо того, чтобы проигнорить глупое хульство или как-то отшутиться, пустился в "жалкий лепет оправданья", чем привлек к инциденту внимание дополнительных нескольких десятков тысяч читателей. Да ещё и это "я мстю, и мстя моя страшна!" Спрашивается, зачем?

Если бы я вам, малятки, назвала пару фамилий людей, которых мне доводилось находить пьяными в кустах, чьи бездыханные тела мне приходилось тащить на себе, кого мне приходилось выводить из состояния алкогольной комы или приводить в чувство увесистым пинком ноги, вы бы охренели просто. Среди них в том числе были будущие президенты и премьер-министры разных государств, например. Но я ж синдромом Яшина не страдаю, поскольку знаю закон бумеранга:). Мало ли что с кем может приключиться, никто из нас не святой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments