Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Пук

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, с партией "За кривду" АПешечка наша опять эпически села в лужу. Ей, конечно, не впервой, и хождение по граблям наш национальный вид спорта, но всё же такая последовательность забавляет:)).

Предприятие задумывалось в рамках общего курса на размывание и раздробление политического поля, создание кучи обманок-однодневок с тем, чтобы на очередных выборах пощипать коммунистов и оттянуть у них всё, что оттягивается. В своё время с этой целью проводилась спецоперация "Кургинян"    -    куда более успешная и технологически умелая. Недавно под это дело начали надувать Платошкина, но ему хватило ума соскочить вовремя и не замазаться в мутном блудняке.

Но нынешние кремлёвские мордоделы, увы, с задачей не справились, и вышел конфуз. Виктор Степаныч уважаемый в своё время говаривал: какую партию не создавай, всё равно КПСС получается. Так вот, чтобы КПСС создать, так надобно уменье, и руки ваших понежней. Лепили что-то левое, красноватое, с державным уклоном, а на выходе получилась вполне себе такая Чёрная Сотня с Союзом Михаила Архангела плюс Стивен Сигал для попсы (странно, что Депардье не подтянули, он-то вообще за любой кипиш, кроме голодовки). То, что Великого Писателя Земли Русской, мастера художественного слова на учредительном съезде заставили читать зашкаливающей бредовости текст по бумажке    -     за это технологам отдельное спасибо, конечно.

В итоге    -    абсолютный пук: финальный продукт ни на йоту не соответствует техзаданию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments