Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Шнура таки трудоустроили - 1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шнур как фронтмен Партии Роста    -    крайне спорное, а главное, рискованное решение. Политического опыта у его ноль, а в грядущей кровавой предвыборной мясорубке просто остаться физиономией на плакате не получится. Опыт публичных выступлений у Шнура даже не нулевой, а скорее отрицательный    -    любые его попытки о чём-то публично порассуждать навевают грусть-тоску, "лучше спой что-нибудь". 

Не знаю, кому недавно пришла в голову безумная идея попросить Шнура проинтервьюировать Министра просвещения Ольгу Васильеву. Можете заценить это интервью на ютубе    -    натужное, преисполненное взаимного раздражения, диалога так и не получилось. Васильева, конечно, раскатала неподготовленного интервьюера как щенка, постоянно тыкала его носом во всё, что можно было тыкать, Шнур задавал идиотские вопросы, демонстрировал полное непонимание предмета разговора. Ожидания Васильевой тоже не оправдались    -    ей так и не удалось рассказать о своей работе. Уж не знаю, кому из собеседников это интервью пошло в больший минус. 

Самое забавное при этом то, что Шнур в своих незрелых и скверно сформулированных рассуждениях показал себя.... стихийным левым:))). Да, конечно, он повторяет расхожие антисоветские штампы, где-то им услышанные и заученные, но как только дело доходит до сути, выдает абсолютно левый, эгалитаристский подход, с придыханием говорит о "лучшем в мире" советском образовании и т.д. То есть, это совсем не тот набор тезисов, который нужен для промоутера партии крупного бизнеса:))).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments