Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Был, и нету :(

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня всегда были большие проблемы с обувью, особенно с зимней. Обувь на мне просто-таки горит, максимум, что я могу проходить в сапогах или ботинках, это сезон. То ли у меня походка такая косолапая, то ли какое-то проклятие обувного Бога на меня наложено, но факт остается фактом. Причем без разницы, дешевые ботинки или дорогущие. Через месяц любые итальянские ботинки выглядят не товарно, и воду пропускают. Дорогие и покупать бессмысленно, все равно через два месяца развалятся:(.

Так вот, 11 (!!!) лет назад, в 2009 г. назад купила белорусские ботинки. Хожу в них до сих пор. Ходила в них на митинги и шествия в 25-градусный мороз в период кризиса 2011-12 гг., три десятка стран в них объехала. Считайте, что это пеар, покупайте белорусское.

Так вот, 11 лет   -   это всё-таки большой срок. Ботинки вполне носибельные, но выглядят, конечно, уже не так презентабельно, как раньше. Надо, думаю, пойти новые купить. Прихожу туда, где все эти годы был магазин "Белорусская обувь" на Бауманской, а его нет. На его месте какая-то кофейня и маникюрный салон. Ещё перед Новым Годом заходила, магазин на месте был. Блин, кому он помешал?? Прогореть он не мог, как раз процветал, толпы народу там всегда бродили, обувь была нарасхват. Ну что вот за херня, а:(.

Где они ещё остались?? Дайте адресок.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments