?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
February 22nd, 2020
11:42 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
А вот кому инсайд?....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Модные политические телеграмм-каналы, специализирующиеся на инсайдах, сообщают, что у Мишустина в кулуарах Белого Дома кликуха "дядя Миша".

Ахуительный инсайд. Вот если бы у него было погоняло "дядя Паша" или "дядя Гриша", вот тогда это был бы инсайд, да.

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:February 22nd, 2020 08:46 am (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Мода, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
[User Picture]
From:nick_55
Date:February 22nd, 2020 09:53 am (UTC)
(Link)
Даша, пугливый и впечатлительный интеллигент 60-х - 70-х тут же бы подумал, что в связи с этим запретят пьесу Георгия Мдивани "Твой дядя Миша", и побежал бы ее смотреть в Малый театр. Пошли бы слухи, и театр стал бы лопаться от доходов:)

Аналогичный мудоэффект был на самом деле в самом начале 70-х - только с фильмом "Миллион лет до нашей эры", а вот почему, попробуй угадать сама - кто у нас историк и кинокритик?:)
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:February 22nd, 2020 11:25 am (UTC)
(Link)
Сиськи?
[User Picture]
From:nick_55
Date:February 22nd, 2020 12:16 pm (UTC)
(Link)
Мимо на километр:)

Вопреки нынешним представлениям, сисек на советском экране того времени и без этого фильма было вагон с маленькой тележкой -("Бей первым, Фредди", "Красная мантия", "Похищение девушек", наши "Андрей Рублёв", "Мелодии белой ночи", "Сказ про то, как царь Пётр арапа женил" - это навскидку по памяти), и никого это особо не парило.

Все с одной стороны проще, а с другой - сложнее. Фильм сейчас на YT, разные куски и трейлеры выложены, так что если смотреть внимательно и задуматься, то можно догадаться:)
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:February 22nd, 2020 01:11 pm (UTC)
(Link)
>> сисек на советском экране того времени и без этого фильма было вагон с маленькой тележкой
Да! Но чем больше сисек, тем лучше.
From:maedros78
Date:February 22nd, 2020 10:23 am (UTC)
(Link)
Вот если бы звали тётя Маша, вот это был бы инсайд!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 22nd, 2020 04:14 pm (UTC)
(Link)
ТАНЕЧКА!!!!!
[User Picture]
From:misha_makferson
Date:February 24th, 2020 08:52 pm (UTC)
(Link)
Вот тоже самое хотел написать :))
[User Picture]
From:Bambuk Zabaikalsky
Date:February 22nd, 2020 10:32 am (UTC)

Все на продажу!

(Link)
"Мелодия" ушла с молотка вместе со всем национальным звуковым архивом России

Старейшая в России компания звуковой индустрии "Фирма "Мелодия" продана с молотка частной фирме. Как сообщают "Ведомости", по итогам прошедшего 7 февраля аукциона 100% ее акций у Росимущества приобрела компания "Формакс". Отмечается, что к аукциону были допущены всего два участника – ООО "Студия Союз" и ООО "Формакс". Последнее предложило за актив 329,6 млн рублей при стартовой цене в 320 млн. и стало победителем.

За эти деньги компания получила все активы "Мелодии", включая два здания на Карамышевской набережной и Тверском бульваре, стоимость которых оценивается в 300-350 млн. рублей, а также весь национальный звуковой архив России, формировавшийся с 1910 года, состоящий из 239 тыс. единиц аналоговых носителей, многие из которых уникальны и никогда не издавались.

Экспертов, способных оценить хотя бы примерную стоимость архива, нет. Известно лишь, что в фонотеке находится около 1,7 млн минут звукозаписей, все авторские права на которые теперь также принадлежат ООО "Формакс".

Это классика в исполнении лучших музыкантов — Рихтера, Ойстраха, Ростроповича, вся советская эстрада, голоса космонавтов и великих ученых, писатели, которые читают свои произведения, – Толстой, Маяковский, Зощенко, Пастернак, Ахматова, речи генеральных секретарей – Хрущева, Брежнева, Черненко, фонограммы выступлений Ленина и Сталина и многое другое. И все это на виниле и аналоговых магнитных лентах, основная часть которых так и неоцифрована. Все это теперь принадлежит малоизвестной частной фирме, предоставляющей посреднические услуги между владельцем прав на музыкальные произведения и компаниями, использующими в своей работе музыкальное фоновое сопровождение, – магазинами, кафе, парками.

https://forum-msk.org/pda/material/news/16269765.html?fbclid=IwAR0IbFGi0J5L05FloYNxnQHyQuJBynZYcpqWM5rUnX6RFsSABGj_9z2MzbI
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 22nd, 2020 04:13 pm (UTC)

Re: Все на продажу!

(Link)
просто плакать хочется, третий день уже скорблю и кулаки сжимаю
[User Picture]
From:Bambuk Zabaikalsky
Date:February 22nd, 2020 05:15 pm (UTC)

Re: Все на продажу!

(Link)
А я вот второй день думку думаю:
"Как там Мацуеву, Машкову, Шахназарову и прочим прилепиным в комиссии пишется?
Поправки там про патриотизм, неприкосновенность земель, духовные скрепы?"

А кругом тишина...
My Website Powered by LiveJournal.com