Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Это у кого надо коронавирус....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сначала, когда коронавирус начал бродить по Китаю, я думала, что иногда банан - это просто банан. Там, где полтора с хером миллиарда населения, трудно избежать какого-нибудь вируса, а в Ухани ещё и бактериологический научный центр.

Но дальше начались чудеса. Второй страной по числу заболевших почему-то стал Иран. И сразу подумалось, что банан   -   не просто банан.

А когда выяснилось, что третьей страной по количеству заболевших стала Южная Корея, я вспомнила недавний спич Трампа, когда он откладывал вооооооот такие кирпичи по поводу вручения Оскара южнокорейскому фильму: "Южная Корея??? Какого черта?? Ведь у нас с ними плохие отношения!!"

В общем, коронавирус   -    это у кого надо коронавирус.

Кстати    -    если у США с Южной Кореей плохие отношения, то какие тогда с Северной??.... Но вот что-то мне подсказывает, что товарищ Ким Чен Ын лично проследит за тем, чтобы ни один коронавирус через границу не просочился.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments