Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Наебнулась жопою под стол

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обосравшаяся "Медуза", лихорадочно ища, чем бы забить стойкий и неубиваемый идущий от неё аромат говнища, не нашла ничего лучшего, чем написать, что Единую Россию на днях упразднят, Медведева из неё выгонят, а вместо него руководить будут Чупшева с Гордеевым. А кто не верит, тот дурак.

Увы, перебить одну сенсацию другой не получилось. Ибо ничего, кроме истерического гогота, последний медузовский высер вызвать не может. Аз всхохоташе под лавкою и зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу. То есть ржунимагу так, что наебнулась жопою под стол.

Чупшева во главе ЕР   -   это, конечно, сильный ход, но отбить запах говна от издания с уникальным журналистским коллективом и безупречной репутацией даже он не в состоянии:))))

Лучше бы они написали, что Путин пол поменяет, ей-Богу.  Всё правдоподобней, чем Чупшева во главе ЕдРа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волнения псто

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Jesus Christ - не superstar

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Не скорблю

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments