Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Всем привет из Италии

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Написала письмо итальянским коммунистам    -    нам к ним ехать в начале июня на их съезд. Спрашиваю, мол, всё ли в силе? Не повредит ли дурная зараза международной солидарности коммунистов?

Пришёл ответ: 

"Для нас будет большой честью принять вас, товарищей из ОКП, на нашем съезде. Международное участие, кстати, очень богатое: через несколько дней мы сможем переслать вам и всем нашим товарищам из разных стран список делегаций, которые присоединятся к нам в Милане. 

Мы отслеживаем ситуацию с коронавирусом, и 15 марта мы созываем нашу центральную политическую комиссию, чтобы оценить, позволит ли ее развитие нам провести конгресс в июне в наилучших условиях. Мы настроены оптимистично. Хотя ситуация в области здравоохранения, по-видимому, в настоящее время полностью находится под контролем наших органов здравоохранения, психологическое положение населения и политические спекуляции правых вызывают гораздо большее беспокойство. Первые дни были, с этой точки зрения, довольно тяжелыми, но ситуация, похоже, нормализуется. 

Большое спасибо за вашу солидарность. К счастью, наши товарищи здоровы, и перед лицом этого кризиса мы стараемся способствовать распространению духа рациональности и солидарности".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment