Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

22 апреля фсем фтыкать!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня на телеканале "Культура" в записи программы Виталия Товиевича Третьякова "Что делать?", посвященной 150-летию В.И. Ленина, приняли участие аж два секретаря ЦК ОКП, оба историки    -    секретарь ЦК ОКП по идеологии  Станислав Рузанов  и секретарь ЦК ОКП по международным делам  Дарья Митина

Кроме нас, участвовал цвет исторической науки:  Александр Колпакиди, Александр Шубин и Владимир Рудаков  -   тоже историки, не нуждающиеся в особом представлении. Дискуссия прошла неплохо, но прошла бы ещё лучше, если бы Саша Шубин зачем-то не включил Бабу-Ягу:).

Обошлось без гробокопательских тем. С одной стороны, это очень хорошо, ибо гробокопательство изрядно достало и сводит на нет любой конструктивный разговор, а с другой стороны, есть и свой минус    -    не получилось поднять тему "занавешивания" мавзолея на 9 мая (напомню, Виталий Товиевич не просто категорический противник уродования мавзолея, но и регулярно обращается к руководству страны с призывом этого не делать).

Передача выйдет в эфир, вы будете смеяться, именно 22 апреля   -   в сам день рождения и в день голосования по новой-старой Конституции. Можно сколько угодно отнекиваться от исторической связи, но, как ни крути, к нынешним событиям Владимир Ильич, как главный автор первой российской Конституции, имеет непосредственное отношение:).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments