Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Фсем фтыкать!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кому интересно, тот может сегодня в 18-30 включить программу "Специальный репортаж" на телеканале "Звезда"   -   буду там рассказывать про талибов, их соглашения со Штатами и перспективы Афганистана в текущей ситуации. Ну, как рассказывать,   -    обычный для таких передач формат: рассказывала полтора часа, а нарежут небось, как всегда, четыре вставки по одной фразе. Так что про талибов вы вряд ли что нового узнаете, зато услышите свежие и небанальные тезисы, какая Америка плохая (уверена, что в эфир пойдет именно это). Ну и ладно, зато у меня там шарфик голубой красивый, для эстетов.

А Медвежонком сегодня же вечером можно будет полюбоваться в передаче у Соловьёва. Будет рассказывать про перспективы новой российско-турецкой войны (которой не будет) и про Эрдогана. 






На картинке    -    запорожцы, сочиняющие письмо турецкому султану. Всё как обычно: 

«Ты, памедорный султан, чорт турецкий и проклятого чорта брат и товарищ, самого Люцеперя секретарь. Який ты в чорта призедент, коли голою сракою ежа не убъешь. 

Чорт высирае, а твои мехметчики пожирае. Не будешь, сукин ты син, аскеров идлибски под собою имети, беспилотников твоих мы не боимся, землею и водою будем биться с тобою, распройоб твою мать!

Османский ты глиномес, стамбульский овцеёб, хатайский ты помидорник, трампов подзалупник, курдский да армянский кровопийца, уйгурская ты сиська, мехметова ты задница, ливийский ты извощщик, хохлятский блюдолиз, во всего НАТО и поднату дуралей, Гитлера внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, метечьная собака, некрещенный лоб, мать твою йоб. 

От так тобе садыки высказали, усатый. Не будешь ты и свиней идлибских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо и календаря не маемо,   -   месяц у небе, год на подъеми, а день такой у нас, какой и у Вас, а за это поцелуй в сраку нас!».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments