Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

"Трепещи, коронавирус, мы летим в Москву!"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полный мешок удовольствия     -     сегодняшний концерт Paris Combo в Московском Доме Музыки! Последний раз они приезжали в Москву почти три с половиной года назад, мы ходили на них в тот же зал,    -    за это время они выпустили суперкрутой новый альбом, а в остальном не изменились ничуть, Белль дю Берри стала ещё моложе и задорней, Франсуа Франсуа всё так же заводит своим прокуренным басом, а Дэвид Льюис, как настоящий человек-оркестр, ухитряется одновременно дуть в трубу, аккомпанируя себе на рояле. Всё второе отделение зал протанцевал, превратив чопорный Светлановский зал в танцпол. Как водится, сорвала голос, отбила ладоши. 

На бис пели четыре раза, но публика категорически не расходилась, штурмовала сцену, буквально завалила цветами Белль, которая рассказала, как сильно их отговаривали от гастролей    -    "трепещи, коронавирус, мы летим в Москву!"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment