Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Вольтер из меня так себе

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нижегородская общественность тут активно упрашивала меня возвысить голос в защиту их местного активиста Алексея Поднебесного, которого второй раз за последние три месяца арестовывают за комментарии в соцсетях. Свободу слова не задушишь, не убьёшь, а кровавый режим лютует, нарушает конституционное право гражданского активиста на самовыражение. Очень просили петицию подписать. Тем более, что я его знаю, ну как не заступиться за старого знакомого.

Конечно, знаю! Ещё как знаю. Помнится, в 2016 мы в режиме ошпаренной кошки, в режиме 24/7 готовили Всемирный Фестиваль Молодежи и Студентов (тот, который в итоге в Сочи прошёл). Понадобилось мне тогда перевести маленькое письмецо на английский язык. Кинула клич в рассылку, где паслись желающие поехать на фестиваль (я имела некоторое отношение к отбору делегатов). Откликается этот самый Поднебесный    -   типа, не вопрос, переведу, денежку шлите на такой-то счёт. Я ему, мол, за деньги-то я и сама переведу, при том, что английским не владею.

В ответ мне пришло следующее, цитирую без купюр:

"Идите на хуй с таким отношением и ищите ДУРАКОВ, кто вам бесплатно батрачить на вас будет. Сучка сраная! Иди соси, блядища. Встречу уебу с ноги в рожу твою ебаную, путинская потаскушка, отсоси Путину там на своем форуме запутинском. Пошла на хуй! В интернетах это вы смелые, я смелый в реале, а не на диване, как вы. 10 лет веду реальную борьбу, и добился запрета строек и спасал парки. Кто желает реальной встречи    -    приходите уроды, я всегда на виду и на улице. А вашу потаскушку Митину, которой уже на вид за 60 лет, а она все на МОЛОДЕЖНЫХ тусовках отирается (ебут ее там что ли молодые сталинисты что ли?) и МОЛОДЕЖНЫЕ эвенты "возглавляет", писда сраная. Похудей сначала мандавошка."

Отгадайте с трёх раз, поехал ли пациент на фестиваль или нет:). Кстати, до 2005 г. это чудо в прокуратуре работало, пока не было выпизжено за "поступки, несовместимые со званием прокурорского работника".

Короче, петицию я не подписала. Вольтер из меня так себе:((    -    ну не готова я жизнь отдать за право Поднебесного высказывать своё мнение. Ничего страшного, радетелей там много и без меня, одним подписантом меньше.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments