Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Нас ожидает знатное зрелище

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В ближайшее время нас ждёт презабавное зрелище    -    очередной раскол КПРФ. В программе   -    шекспировские страсти, сеансы фокусников-иллюзионистов с последующим разоблачением, избиения младенцев и прочие казни, а также торжественный выход голого короля, размахивающего сморщенными причиндалами. Закупаем попкорн, устраиваемся поудобнее.

Региональные отделения КПРФ вовсю принимают воинственные наказы к думской фракции    -    голосовать против путинской спецоперации по перекраиванию Конституции с богами, обязательной любовью к Отечеству, сакрализации исключительно межполовой ебли и прочими малопонятными народу инновациями. В частности, категорически против поправок выступил ершистый рашкинский столичный горком и ещё целый ряд знаковых отделений.

А думскую фракцию тем временем активно нагибают в коленно-локтевую позу: она должна сказать Президенту своё томное "да". Собственно, никого особо и нагибать не пришлось   -   у руководства с Кремлём уже всё обкашлено. Уважаемые люди ОЧЕНЬ просили их не расстраивать.

Видимо, расстраиваться придётся кому-то другому.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments