Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Усё пожрал хомяк :((((

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот ОКП, маленькая, но гордая партия, взяла и провела позавчера свой пленум. Приехали на него многие руководители региональных отделений, а те, что не приехали    -    так это не из-за свиного гриппа с короновирусом, а исключительно по бедности, мы, в отличие от КПРФ, не из бюджета кормимся и компенсировать проезд не можем. 

А КПРФ взяла и отменила пленум свой. Точнее, перевела его в "дистанционный режим". Зная технические возможности большинства обкомов и уровень технических навыков обкомычей, считайте, что отменили пленум. 

Санкт-Петербургский Экономический Конгресс, кстати, тоже накрылся:(((. Только вчера ещё программу и список участников разослали, а сегодня объявили о переносе на неопределенный срок. Всё пожрал  хомяк коронавирус. Так что, дорогие ленинградцы, в марте не увидимся мы с вами. Не расстраивайтесь, истинные чувства поверяются разлукой!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment