Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Классовое

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По итогам прогулок по улицам имею сказать.

В нашей капиталистической реальности даже такая хуйня, как медицинская маска москвича, становится симптомом социальной сегрегации.

У пенсионеров, кыргызских кассирш в "Пятёрочке" и разносчиков Яндекс-еды    -   самые дешёвые, примитивные аптечные маски (поскольку мне ни разу не посчастливилось урвать маску в аптеке     -   их нигде тупо нет, и я даже не представляю, сколько они стоят,    -    пять рублей? двадцать? пятьдесят?....).  У хипстерского вида студиозусов-гуманитариев, офисных червей в костюмах и типичных представителей "среднего класса" (не по путинской шкале, ясен перец, а по нормальной)   -   какие-то навороченные, дутые, с вентилями и раструбами. Где такие дают, ума не приложу. Наверно, достают по блату или распределяют через кремлёвские распределители. Тут обычную-то хуй достанешь, а они приблуды всякие на рожи понацепляли.

Начинаю понимать природу социальной ненависти. Очень хочется въебать в хипстерское рыло с кнопочками и вентилями.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments