Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

На обсуждении "сделки века" изложила нашу позицию

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня в культурном центре Ирана в Москве на круглом столе, посвященном "сделке века", я ознакомила коллег с позицией мирового левого движения по палестинской проблеме. В частности, цитировала недавно принятое заявление Международного социалистического Центра им. Христиана Раковского  "Нет «плану» Трампа по ликвидации Палестины! Долой американский империализм с Ближнего Востока!". Наша Объединенная Коммунистическая Партия как членская организация Центра поставила под заявлением свою подпись. Текст выложу в одном из следующих постов.

Также провела там "минутку рекламы"    -    рекламировала книгу Артёма Кирпичёнка "Народная история Израиля". Книгу Артем написал ещё до американского объявления о "сделке века", но в ней раскрыты все причины её появления. Согласились на том, что Артем вошёл в тройку самых известных в России евреев-антисионистов, наряду с Шломо Зандом и Изей Шамиром.

Мой коллега, сопредседатель Комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Олег Иванович Фомин (он же одновременно сопредседатель Императорского Православного Палестинского общества) рассказал, как его арестовала израильская охранка во время недавнего визита в Иерусалим. Я заверила его, что если бы его быстро не выпустили, то российская дипломатия бы его вызволила, даже если бы пришлось вернуть взад Александровское подворье, вырученное за Нааму Иссахар.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments