Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

На обсуждении "сделки века" изложила нашу позицию

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня в культурном центре Ирана в Москве на круглом столе, посвященном "сделке века", я ознакомила коллег с позицией мирового левого движения по палестинской проблеме. В частности, цитировала недавно принятое заявление Международного социалистического Центра им. Христиана Раковского  "Нет «плану» Трампа по ликвидации Палестины! Долой американский империализм с Ближнего Востока!". Наша Объединенная Коммунистическая Партия как членская организация Центра поставила под заявлением свою подпись. Текст выложу в одном из следующих постов.

Также провела там "минутку рекламы"    -    рекламировала книгу Артёма Кирпичёнка "Народная история Израиля". Книгу Артем написал ещё до американского объявления о "сделке века", но в ней раскрыты все причины её появления. Согласились на том, что Артем вошёл в тройку самых известных в России евреев-антисионистов, наряду с Шломо Зандом и Изей Шамиром.

Мой коллега, сопредседатель Комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Олег Иванович Фомин (он же одновременно сопредседатель Императорского Православного Палестинского общества) рассказал, как его арестовала израильская охранка во время недавнего визита в Иерусалим. Я заверила его, что если бы его быстро не выпустили, то российская дипломатия бы его вызволила, даже если бы пришлось вернуть взад Александровское подворье, вырученное за Нааму Иссахар.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments