Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Новости самоизоляции - 1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нет, это всё-таки какой-то всеобщий антиколобковский заговор. Весь день смотреть в ленте фотоальбомы с постапокалиптической Москвой после ядерного удара, а потом выйти из дома на Бауманской   -    да идите вы, блин, с фотками своими!!

Вокруг Бауманского метро, по близлежащим улицам НАРОД СНУЁТ. В масках уже значительно больше народу, но всё равно меньше, чем каждый пятый. У метро компания студиозусов в количестве пяти душ встретилась, все обнимаются. Ходят индивидуумы, парочки, семьи с детьми. В магазинах очереди, но дистанцию в полтора метра в основном соблюдают. При этом ничего, как и было обещано, не работает, кроме продуктовых, сотовых салонов и аптек. Транспорт ходит как часы, как обычно. Трафик автомобильный    -    вполне повседневный, машины одна за одной.

Может, вся тусня из опустевшего центра к нам переехала?? Ну, собственно, Бауманка это тоже не совсем Капотня, две станции метро до Красной площади...

И да    -   специально не пожалела времени, обошла ВСЕ аптеки вокруг. Одна закрыта, остальные работают. Масок, разумеется, нет нигде. Когда спрашиваешь,на тебя смотрят так, как будто ты что-то совсем неприличное спросил. Наверно, я одна на этой планете, кто пока что ни разу не подержал в руках ни одной маски.

Вечером подруга обещала одну завезти. Вот просто из спортивного интереса    -    шоб булО.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments