Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Скоро в эфире

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пока вы там сидите на карантине и ковыряете в носу, Колобок сегодня провёл два эфира.

Один из них    -    с самым, наверно, известным в России из ныне живущих финнов Йоханом Бекманом, который застрял в Москве и не может вернуться на Родину. Впрочем, не особо и рвётся    -    говорит, что будет пережидать пиздец в России, ибо тут гораздо безопаснее: в Финляндии смертность от коронавируса выше, чем в России, а мер пока что никаких не принимается. Вчера создали "оперштаб", куда пригласили почему-то математиков. Интересно, что подсчитывать собрались.

Тестирования никакого не производится, всем рекомендовано сидеть дома. Поначалу правительство объявило, что планирует запретить продажу алкоголя, но, по-видимому, получило столько хуёв в панамку, что быстро от этой идеи отказалось.

А ещё Йохан сказал, что в финском языке нет понятия "самоизоляция"    -     есть слова "карантин", "комендантский час" и т.д., а что такое самоизоляция, финны не понимают.  Впрочем, и в мирное время жизнь среднего финна    -    это и есть самоизоляция: уехал в домик на озере, затопил сауну, взял водочки, финны так годами и живут.  Но проклятое евроатлантическое финское правительство запрещает им самоизолироваться на природе, требует торчать в Хельсинки. Финны бухтят, но пока ещё тихо.

Скоро выложу эфир.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments