Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Сталина изобразили, не согласовав с самим Сталиным

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Председатель художественного совета по строительству храма протоиерей Леонид Калинин рассказал РБК, как в стенах сооружения появились мозаики с Путиным, Шойгу и Сталиным. 

«Это не фейк, эта сравнительно небольшая композиция в общем огромном объеме действительно находится внутри храма. И она отражает историческое событие, причем делалось это без согласования с этими лицами, а именно на основании исторических данных, по решению художественного совета»,   —   рассказал Калинин."

https://www.rbc.ru/society/24/04/2020/5ea2ccbd9a7947a759a59008?utm_source=application&fbclid=IwAR2vf_4zFUCzh3ER9CvpDdyqBoIjVsdIIkz_j3Z5MBiyCPW4MHc5fLzoquM


Самое замечательное, что это именно тот о. Леонид Калинин, который в дебатах со мной на телеканале "Царьград" с пеной у рта мне доказывал, какой Сталин кровавый палач, сколько он живьём поел батюшек и как их коммунисты гнобили. А теперь, видимо, методичка изменилась, и песни поются другие.   Сталина изобразили без согласования с самим Сталиным   -   глубокомысленно, чо.

Люблю, когда длиннорясых ставят в стойло.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments