Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Хоть кто-то делом занят!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тут уже многие ехидно спрашивали, чем занимается во время экономического кризиса "партия", которая вроде как должна защищать интересы страдающего бизнеса   -    Партия Роста. Ну, помните, был такой кремлёвский гомункул, который для поддержки своего вяленького и сморщенного рейтинга приглашал то Шнура, то ещё каких-то фриков, а рейтинг всё не твердел и не поднимался.

Заглянула ради интереса в их аккаунт.  Оказывается, Партия Роста НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ, то есть, за бабки (!!!) публикует в фейсбуке какой-то смешной наезд на Соловьёва (смешной, потому что после Васи Уткина любой косплейный напрыг будет выглядеть жалко и вторично).  Казалось бы, где телеведущий, а где прокремлёвская партия.  Вот, например, на днях другой телеведущий с экрана предложил многомиллионной аудитории ставить памятники Краснову и каким-то гитлеровцам, но почему-то Партия Роста не покупает рекламу в фейсбуке, чтобы что-нибудь сказать по этому поводу. Или, может, дуэль с Соловьёвым   -   это какой-то новый флэш-моб для сходящей с ума от безделья элитки?  И вот, на тебе   -   огромная простыня, где закомплексованный зампред целой партии изрыгает ритуальные проклятия.

Оказывается, ларчик просто открывался: в свое время этот самый зампред кому-то там проиграл в соловьевском "Поединке", а через десять лет прозрел, что результат был подстроен. Оно, конечно, Соловьёв не самый приятный человек в нашей стране, но почему бы не объявить ему джихад в своем личном бложыке? Покидаться говном в телеперсонажа за партийные деньги в партийном аккаунте   -   это сильно, чо. Хоть кто-то делом занят.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments