Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Пошла вода горячая!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пятые сутки активисты партии  Коммунисты России блокированы полицией и Росгвардией в штаб-квартире партии. Сегодня полицаи приступили к жесткачу: Чермен Хугаев и Максим Чувашов  задержаны при попытке передать товарищам провиант и брошены в обезьянник на двое суток до суда, мать троих детей и инвалид 3-й группы  Фатима Хугаева  при попытке к бегству из заточения поймана доблестными полицаями и сейчас находится в околотке, где её заставляют, по сути, оговорить себя для того, чтобы впаять ей серьёзную статью. Молодцы полицаи, забороли бабу! Ваша служба и опасна, и трудна. Сверлите дырки, теперь точно к орденам представят!

Остальные узники Первомая вместе с лидером партии  Максимом Сурайкиным так и остаются заблокированными в здании, без еды и воды. Сегодня ребята попытались передать через решётку окна пакеты с едой и водой - полиция напала на них, порвала пакеты, раскидала еду по асфальту. Так что теперь под окнами здания, помимо изобилия мусоров, ещё и горы продовольственного мусора - рассыпанная крупа и картошка, разбросанные фрукты, тухнущее на солнце мясо. Полицейские героически не хотят убирать за собой насранное, можете на страничке  Фатимы Хугаевой в фб полюбоваться, какая там красота.

Полицейское руководство продолжет отмораживаться и пиздеть журналистам, мол, вывсёврёти, никакого противостояния нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments