Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Шестые сутки

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня    -    шестые сутки осады полицией и Росгвардией офиса Коммунистов России. Вечером к заблокированным товарищам приехал депутат Мосгордумы Роман Бабаян, к которому обратились жители близлежащих домов, искренне не понимающие, что у них под окнами уже почти неделю делают полсотни людей в форме и три автозака.

Роман лично убедился в том, что ситуация крайне нездоровая и абсурдизируется с каждым часом, поговорил с лидером партии  Максимом Сурайкиным, убедился в том, что у заблокированных комросов давно кончилась еда и питьевая вода, пообещал вникнуть в ситуацию и разобраться. Также помог оказать скорую медицинскую помощь одному из сидельцев, которому стало плохо. На видео   -   фрагмент этой беседы.

Также к вынужденным сидельцам сегодня приехал секретарь ЦК ОКП Денис Зоммер.

Сегодня же прошел суд над "наловленными" полицией ранее комроссами. Несколько человек получили штрафы по неадекватным статьям. Вину осужденные не признают и протоколы подписывать отказались.

Будем надеяться, что бредовая ситуация близится к разрешению.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments