Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Опасны и склонны к насилию

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

АААААААааааааа!!! Ржу как конь, посмотрев видео Вестей.

После шести суток анабиоза Добрая Машина Правды, получившая, видимо, увесистого пинка откуда следует, деловито подобрала сопли и объявила Коммунистов России "силой, представляющей общественную опасность".

В репортаже Вестей говорится, что среди заблокированных в здании комроссов есть "ДЕСТРУКТИВНЫЕ СЕКТАНТЫ". Стала вспоминать известные мне тоталитарные секты. Свидетели Антихриста? Хлысты?? Скопцы????

Оказывается, "деструктивными сектантами" официозная пропаганда сочла ГРАЖДАН, СИМПАТИЗИРУЮЩИХ СССР. Именно они, по мнению представленных в репортаже "экспертов" и "социологов", представляют общественную опасность и (sic!!!) склонны к проявлению насилия. Особенно доставил последний "эксперт" на видео, с голоском как у кастрированного тушканчика. Видимо, это вся тяжёлая артиллерия, которую официальная пропаганда сумела мобилизовать за неделю противостояния.

Ушла рыдать. От смеха, конечно.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3263030&fbclid=IwAR0e3IbN8_csao6lcYfRqGG-BATRo0ruOGXTCjZ-ugu5I0shDznPJfN3o8A#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F2022721%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D838082

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments