?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
May 7th, 2020
09:01 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Всюду жизнь
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У многих из вас складывается ощущение, что в период тупорылой "самоизоляции" любая гражданская жизнь в стране замерла, и СМИ старательно эту иллюзию подпитывают. Но это не совсем так. Про многодневную апупею с Коммунистами России, пиарщиками которых не пойми с какого перепугу устроилась вся московская полиция вместе с Росгвардией, вы уже в курсе. А два дня назад активисты партии, название которой Нельзя Больше Произносить    -    лимоновцы    -    вывесили рядом с Домом Правительства, прямо под носом у Левиафана, вот такой транспарант. Силы правопорядка доблестно прососали такой дерзкий криминал    -    видимо, лучшие полицейские силы были брошены на закошмаривание сурайкинцев.



(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:May 7th, 2020 07:03 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Криминал, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
[User Picture]
From:szanya
Date:May 7th, 2020 10:00 pm (UTC)
(Link)
Это всё они, красные шарики, вот как оказывается, что опасней транспарантов. Знаете, Тов.Дарья, и с революцией так может карта сложится, что неизвестно какой пустяк на неё сподвинет, главное чтобы легко было, в виде праздника.
From:mbazhanov
Date:May 7th, 2020 11:33 pm (UTC)

Молитвой и постом

(Link)
Лимон фетв.
[User Picture]
From:auto_krator
Date:May 8th, 2020 06:23 am (UTC)
(Link)
///активисты партии, название которой Нельзя Больше Произносить
Честно говоря, и так понятно по стихам. У них очень узнаваемый стиль.
My Website Powered by LiveJournal.com