Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Образование. Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вот Вы какой оперативный:)))). Я ночью специально, перед тем как лечь спать, слазила на его ютуб-канал проверить, не вышла ли третья серия. Ночью еще ничего не было!:))))
Немножко заклепочничества. Даются кадры - флэшбэк из 1918 года, когда у доктора Лейбе съехала кукушка. В кадре - Казань, заваленная ровным слоем говнища, в которой происходит гражданская война. И в кадре - аж целых два автомобиля. Слева торчит корма ГАЗ-М1 (она же "эмка"), запущенная в производство в 1936 году, а справа - ГАЗ-АА (она же "полуторка"), которая начала производиться в 1932 году (а основное действие сериала происходит в 1930 году)
Э, а где ГАЗель NEXT и SKODA Kodiaq? Эта продукция Горьковского автозавода выглядела бы так же исторично, как и то, что показали в кадре.
На хате у доктора уже поселился какой-то быдлопролетарий в майке-алкоголичке, напяливший на себя докторскую шубу и лапающий докторскую толстую кухарку за мягкое место.
P.S.: Кстати, газ и газопроводы в Казани были с 1870-х гг. Так что мешок гороха с фасолью и бочонок кислого пива для газификации докторской квартиры были не обязательны. Но этот газ использовался исключительно для газового освещения, а чуть позже - для питания газомоторных движков на казанской электростанции. "Сведений об установке в казанских домах конца XIX – начала XX века газовых плит и водонагревателей, как это было в некоторых других городах, не имеется." http://history-kazan.ru/3941-650