Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Батька был не один!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера, конечно, весь джек-пот сорвал Батька, а Минск хотя бы на сутки стал столицей возрожденного СССР:). Но мало кто знает о том, что ещё в одной постсоветской столице прошёл парад, а самое главное    -    Бессмертный полк!!! Единственный на всём постсоветском пространстве!!!! 

Вы удивитесь, но вчера в Туркменистане парад Победы прошёл впервые с 1991 года. С чего бы вдруг    -    можно гадать, но факт остается фактом.   Туркменистан с советским прошлым распрощался совсем, и 29 лет о нем не вспоминал, а тут такое. И пусть из "военной техники" (как помпезно назвал это диктор) тут в основном ахалтекинские кони, но зато символика совершенно правильная, советская, флаги с серпами и молотАми, да и вообще диво дивное.  Что тут повлияло    -    то ли карантин потихоньку очищает мозги от шлаков, то ли в чистом виде сработала логика "назло московской бабушке уши отморожу",  трудно сказать, но даже если уши    -    как говорится, вот такое "назло" пусть будет.  Лучше уж назло по-туркменски и по-белорусски, чем назло по-чешски. 

Зацените этот парад, только, чур, не ржать



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments