Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Славно покарантинили!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пока ты спал и тупил на карантине, юзернейм, тебя лишили избирательных прав.

Вчера Госдума приняла поправки в избирательное законодательство - теперь голосовать можно будет в электронной форме и по почте. Следовательно, на всех избирательных комиссиях, наблюдателях и пр. волки срать поехали. Подсчитывать голоса будет айтишник-администратор на Госуслугах. Точнее, никто не будет подсчитывать. Другими словами, голосовать теперь смысла вообще нет.

Права быть избранным, юзернейм, тебя тоже лишили. Вся страна в прошлом году криком кричала о том, что нужно отменять или хотя бы глубоко реформировать подписную систему. И вот её отреформировали, ликуй, юзернейм. Теперь в сданных подписях допустимы не 10% брака, как раньше, а 5%. Это значит, что ни один независимый кандидат шанса быть зарегистрированным не имеет вовсе    -   в прошлом году, например, на выборах в МГД меньше 5% брака официально было объявлено только у самомедвеженцев   -   кандидатов от власти.

Славно покарантинили!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments