Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

И шести лет не прошло

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё-таки напрасно мы над нашими госпропагандистами глумимся. Не зря они свой хлеб едят, ох не зря.

Помните, во время Русской Весны, когда создавался романтизированный образ Поклонской, была вброшена история, что в период её прокурорства и борьбы с крымскими бандюками на неё было совершенно покушение? Подробно, в деталях нам рассказывали о том, как на неё напали в подъезде дома, покалечили и с тех пор у неё парализована нижняя часть лица. И хотя она улыбалась, хмурилась, демонстрируя образец совершенной красоты (это истинная правда), народ, щурясь, вглядывался в экраны и мониторы, пытаясь разглядеть неподвижный рот и онемевшую челюсть, и в конечном итоге, признавал, мол, да, какое-то у неё лицо малоподвижное.

Да что там говорить, даже я, которую трудно провести на мякине, по итогам шестилетнего разглядывания уже почти была готова признать, мол, да, что-то не так, улыбается одними глазами. И потом, когда уже будучи депутатом, няш-мяш увлеклась рекламой одежды, улыбаясь при этом от уха до уха, ни у кого никакого когнитивного диссонанса не возникло.

И вот сейчас, спустя шесть лет, она переспрашивает Гордона   -   что, какое покушение? Как в том анекдоте   -   то, что вы всю жизнь принимали за оргазм, оказалось астмой. Не Волгу, а Жигули, не в спортлото, а в преферанс, не выиграл, а проиграл. Нападения в подъезде не было, а был просто приступ поноса   -   съела что-то несвежее, страдала животом и приняла это за отравление, совершенное недругами.

Ей, конечно, респект за то, что не стала поддерживать лживую версию, но кто-то во время этого интервью, думаю, не один раз выматерился.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments