Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Тяжёлый день

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А к Лушке сегодня приезжал ветеринар. Колол ей наркоз, выткал в неё иголки, надрезал и протыкал кожицу, выбрил машинкой мордочку, вдевал в дырку резинки и выпускал гной, мазал йодом и перекисью водорода. Колобок ему ассистировал   -   держал Лушку за лапки и за голову и завязывал резинки узелочком. Пока Лушка не заснула, она стоически терпела и давала над собой издеваться, а когда заснула, то рефлекторно-бессознательно стала вырываться, вдвоем насилу управились.

"Ну, теперь оставьте её, она до вечера у вас в полубессознательном состоянии пролежит, будет от наркоза отходить",   -   говорит мне ветеринар, протирая инструменты и шевеля неподвижную кошку, больше похожую на тряпочку. И только он это сказал, тряпочка как вскочит и пулей на кухню к миске! "Первый раз такую вижу,   -   говорит врач,   -   я же ей ещё не успел выводящий из наркоза укол поставить!"

Короче, Лушка с зелёными резинками на мордочке целый день скачет по квартире, а вот Колобок действительно упал, как под наркозом, и проспал весь день.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments