Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Приколы нашего городка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Перепалка старосветских помещиков продолжается. Никита Сергеевич публично поинтересовался, не охуел ли его сосед по даче и компаньон по охоте на уток Павел Николаевич, назвавший опусы Никиты Сергеевича "забавой для быдла". Вместо того, чтоб вернуть Павлу Николаевичу его комплимент и спросить, не является ли забавой для быдла издаваемая Павлом Николаевичем газета, Никита Сергеевич зачем-то стал публиковать семейные альбомы и упирать на то, что их отпрыски вместе учились в кадетском корпусе, как будто это утяжеляет или, наоборот, облегчает вину.

Павел Николаевич на это завопил дурным голосом, мол, сосед по поместью пал жертвой злобного наговора и сплетен местного мелкопоместного дворянства, и никаких оценок экзерсисам Никиты Сергеевича он не давал, памятуя о близком соседстве и дружбе детей.

Но тут уже возмутилось интервьюировавшее Павла Николаевича издание и опубликовало запись своей с ним беседы.

Интересно, как Павел Николаевич теперь будет оправдываться? Можно, например, уйти в глухой отказ и объявить, что запись поддельная, и подлые писаки беседовали не с ним, а с пранкером Лексусом, например.

То, что обычно пранкеры   -    это те, которые сами звонят. а не те, которые отвечают на звонки, для Павла Николаевича пренебрежимая мелочь, когда на кону репутация всего славного и служивого рода Гусевых.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments