Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Кино и немцы!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Три часа ночи. Лежу себе, никого не трогаю, смотрю любимый сериал "След". Серия называется, будете смеяться, "Домашнее насилие"    -    как мужики своих баб пиздят, насмерть забивают и закапывают. Смотрю, естественно, в наушниках, ибо Медведь спит.

Вдруг через наушники, перебивая кинозвук, с лестничной клетки    -   истошные бабские вопли (даже не крик, а просто как будто живому человеку вспарывают живот, просто звериный вой), звуки падающих тел, возни, как будто чем-то металлическим лупят по перилам.  "Помогите! Убивааааааааааают!!! ААААААааааааа!!!!"

Набрасываю на голое тело халат, бужу Медведя ("а???... что???..."   -   "скорее, там женщину убили и разрезали!!!!"), вылетаю на лестницу и кубарем скатываюсь на второй этаж. Там две фемины то ли под алкогольными, то ли под наркотическими парами деловито пиздят двух тщедушных мужичков, жмущихся к стенке. Мы такие с Медведём   -   ау, что происходит?? "Он меня убивает, ребёнка грудного убивает!!"   -   тётки продолжают выть. Потрёпанный, молью побитый мужичок: "Она меня домой не пускает...."

В общем, мы пригрозили полицией и, чертыхаясь, ушли к себе. Сна нету ни в одном глазу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments