Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Кругом враги!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если сложить вместе два факта про будущее голосование, то невольно приходишь к выводу, что выборы готовят вредители. Извести они нашего Лидера Нации хотят, под монастырь подвести, со свету сжить.

Первое   -   нехитрая калькуляция, которую провёл А. Венедиктов:

"Элла Памфилова заявила, что на каждом участке максимум должно голосовать в час 12 человек. Ок. Посчитаем.
В Москве более 7 млн избирателей.
В Москве 3,300 участков
Умножаем 3,300 на 12 человек и на 12 часов.
Получаем, что в Москве через стандартное голосование на избирательных участках может пройти всего 475 тыс. избирателей или   -  внимание   -   6,8% избирателей.

Ой, мамочка!"

Да уж, впору тут и мамочку звать, и папочку. Это что же получается, значит, любая сраная гнида тебе в урочный час сможет предъявить, мол, нелегитимный ты, не голосовал за тебя никто?

Второе   -   агитационная кампания. Это отдельная писечка с мякоткой, как говаривал покойный Крылов. Ну, гламурными геями, усыновившими детдомовского мальчика, думаю, все уже насладились. За Конституцию эти голубки агитируют или против, перевозбуждённый зритель, боюсь, разбираться не будет.

И вот ещё прекрасное принесли соцсети:

"RT зачем-то снял в ролике о Конституции Артемия Лебедева и обнулил весь агитационный эффект. Об отношении Лебедева к поправкам в Конституцию известны три основных вещи.

Лебедев называл поправку о русском языке в качестве языка государствообразующего народа "полным пиздецом" и откатом в сторону "эвфемистического мудоёбства".

Лебедев описывал обращение Путина в апреле так: "Путин думает о том, что поправки в конституцию, на которым теперь насрать абсолютно всем, пойдут по пизде. И он обращается к нации с таким заявлением, как будто он префект западного округа Кислодрищенска, а не самый влиятельный политик мира".

Лебедев зимой просил 350 тысяч рублей за рекламу поправок. Эта история тоже публичная.


Из чего следует, что Лебедев не поддерживает поправки искренне. Это знают все, кто его читает. Значит, он согласился сняться за деньги как в рекламе. Из всех медийных людей выбрать именно Лебедева   -   это большой "успех" RT или сознательная провокация против агитационной кампании." (с) тг-канал "Методичка"

Ну, и ви таки мине будете доказывать, что это всё не на фраера ушастого рассчитано??...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments