Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Маразм крепчал

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Москва постепенно превращается то ли в город Глупов, то ли в город Зеро. Процессы гниения и мозгового и морального разложения поражают равномерно и власть, и оппозицию.

В ответ на указание Мишустина проверить на юридическую чистоту и правомерность антикризисные указы мэра Москвы Собянин объявил, что масочный режим и прочие ограничения могут сохраниться в Москве до середины следующего года.

А в оппозиции свой разгул маразма. На 7 июня Рашкин назначил пленум МГК КПРФ с исключением Елены Шуваловой из партии в повестке дня.

Вообще-то мне давно фиолетово то, что происходит в КПРФ - бобик сдох давно и необратимо. Но у многих остаются иллюзии, что в московском отделении ещё остаётся что-то живое и незавонявшее. Искренне надеюсь, что люди на пленуме пошлют с такими решениями Рашкина туда, где ему место. Это уже не первая попытка исключения Шуваловой, и, похоже, не последняя, и пока это решение не проходит, будем считать, что не всё ещё сгнило и истлело.

Да оне упоротые все там.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments