Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Технология знакомая:))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для тех, у кого уже слегка уехала крыша от жоповиляния Тёмы Лебедева и тех, кто пытается разобраться, высказался ли он за поправки или против, за голосование или за бойкот    -    не ломайте голову. Так всегда бывает, когда два заказчика тебе заказывают прямо противоположное, и ты наводишь такую тень на плетень, что ни одна собака не подкопается   -   каждый заказчик уверен, что выполнен именно его заказ.

Помнится, два конкурирующих между собой федеральных ведомства заказали мне исследования одного и того же проекта, только в одном случае проект нужно было оценить положительно, а в другом   -   разнести в пух и прах. Колобок прекрасненько справился, причём тексты друг от друга практически не отличались, единственное, что пришлось немножко переработать - финальную часть с выводами. Оба министра выступили с моими тезисами на Правительстве с диаметрально противоположных позиций, пока Колобок ржал над тупостью сегодняшнего чиновничества.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments