Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Чо деется-то!!!...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы будете смеяться, дорогие друзья. Сегодня Колобок выполз из карантинной кротовьей норы наружу и ахуел. Наш райончег, который и в период жёсткого карантина отличался хуезабиванием на все ограничения    -    тусил на улице без масок и перчаток, срал на все дистанции и пр., сегодня поголовно в масках и перчатках.  Весь людской поток на улице как по команде, ровно после объявления мэрского указа об отмене самоизоляции, облачился в намордники.  В метро в масках ВСЕ, причем маски не болтаются в районе хуя, а закрывают всю морду до глаз.

В метро, будете смеяться, на планшетах крутят ролики московского метрополитена    -   "проезд без цифрового пропуска запрещён", "проверяйте своею карту на сайте мос.ру, если она не привязана к цифровому пропуску, вход в метро запрещён" и прочая архаика. Это лишний раз меня убеждает в том, что вчерашний указ появился спонтанно, когда кто-то стукнул кулаком и наорал матом.

Ехала сегодня в одно присутственное место, видела диво дивное    -    очередь человек в 30 (!!!), не меньше, в парикмахерскую "ЦырюльникЪ", где за 149 рублей стригут. Самое интересное, что среди переминающихся с ноги на ногу в этой очереди ни одного не то что волосатого хиппи, а просто ни одного обросшего в моем понимании человека. Все аккуратно подстрижены и до синевы выбриты, и зачем они стоят в той аццкой очереди, мне трудно понять. Представляю. как их там подстригут, когда очередь длинной змеёй и всё тяп-ляп, быренько-быренько наспех. Надеюсь, ухи никому в этом Цырюльнике не отрезали.

В присутственных местах, где раньше ты приходил, а тебе "Чай? Кофе?", сейчас вместо этого любезно предлагают побрызгать руки антисептиком.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments