Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Каждое утро, вместо будильника

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эти удоды повадились слать свои ебучие смс-ки в 8 утра   -   я от них теперь просыпаюсь. Сначала несколько дней подряд слали просто: "Не забудь записаться на электронное голосование по поправкам в Конституцию на сайте", теперь шлют то же самое, а в конце "участвуй в акции "Миллион призов..."

Ну то есть, не выходит цветок у Данилы-мастера.  Хоть ты усрись, а не выходит.  Интересно, какие ещё заманухи придумают.

Однако это что ж выходит, "призы" достанутся только тем, кто голосует электронно??  А психически здоровым, голосующим бюллетенями, призов не будет, да??

Придумала перформанс. Надо прийти на участок и с порога потребовать приз. А когда они заблеют, что призы только тем, кто голосует электронно, покрыть всех громко матом, развернуться и уйти.  Вариант: взять бюллетень, потребовать приз, а в ответ на их блеяние свернуть бюллетень трубочкой, жестом изобразить, как ты засовываешь его в жопу, и уйти.  Здорово я придумала?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments