Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

В духе времени

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчерашнее потрясшее всю страну уебанство в Сочи    -   это и есть капитализм, ребятки. Да, он такой,   -   подлый, людоедский, низкопробный. Никакого отношения к спорту, разумеется, вчерашнее уродство не имело. Кстати, это стопроцентный повод и для увольнения Министра спорта пинком в рыхлый зад, и для точно такого же пендаля в отвисшие зады хозяев футбольных клубов. На всю страну нам продемонстрировали    -    будь подонком и добьёшься успеха, спорт   -   это развлечение для подлеца и вора.

Процитирую Константина Долгова, он очень точно написал:


"Когда разбился самолёт, в котором летели футболисты главной команды "Пахтакора",  руководство советского футбола приняло решение: в ближайшие сезоны клуб не вылетит из высшей лиги, даже если займёт последние места. На подмогу обескровленному ташкентскому клубу поехали игроки со всего Союза.

В 2020 году накануне возобновления чемпионата России по футболу у шести игроков "Ростова" оказалось подозрение на коронавирус. Вся команда ушла на карантин. Сегодня ростовчане должны были играть с футбольным клубом "Сочи".

На перенос игры "Сочи" не согласились. "Ростов" выставил мальчишек 16-17 лет из юношеской академии. "Сочи" вышел на игру основным составом, включая Кокорина. Ростовские пацаны умудрились забить на первой же минуте. Затем вратарь "Ростова" взял пенальти.

Чудес не бывает. Матч закончился со счётом 10:1. Это самая крупная победа в истории российского футбола. И   -   самая позорная.

Могли же "Сочи" выставить дубль?  Могли. Могли не раскатывать пацанов по асфальту, забить два-три и докатать мяч спокойно? Могли.

Я где-то читал, что после той трагедии против ослабленного "Пахтакора" выставляли дублирущие составы и "не упирались".


Великий советский футбол, с его благородством     -   навсегда в прошлом. Увы."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments