Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Каюсь, был неправ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем, после долгих размышлений, признаю свою неправоту. Поначалу я была убеждена, что липовую издевательскую процедуру нужно просто игнорировать (все поправки уже давно приняты, вступили в силу и правленая Конституция уже издана, поэтому действо 1 июля имеет чисто ритуальный, магический характер   -   Верховному Жрецу нужно, чтобы туземцы кивнули головой, иначе у Верховного с утра будет плохое настроение, инфлюэнца и несварение желудка).  То есть, позиция, занятая ОКП, казалась мне ошибочной, а более осмысленным казался призыв РКРП и Левого Фронта к игнору.

Но с ходом времени мои ощущения изменились. Правильно мы решили. Понятно, что итоговую цифру нарисуют совсем от балды, без малейших корреляций с реальностью, но, как говорится, пусть товарищ майор видит объективный срез мнений (товарищ майор   -   единственный, кто будет знать реальный результат опроса, ни Путину, ни нам его не покажут). А если забить болт и проигнорировать, то товарищ майор подумает, что людям похер и они уехали на дачу, утомившись карантином.

Давайте не дадим товарищу майору питаться иллюзиями.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments