Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Котёл без крышки

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Иркутске настоящий цырк-шапито. Настойчивый Левченко, отстраненный по беспределу от иркутского губернаторства, заявляет о том, что будет баллотироваться на новый срок. В ответ на это местный парламент собирается и по указивке меняет местный закон     -    в законе, можно сказать, так и написано: "Левченке баллотироваться нельзя, остальным можно".  Упрямый Левченко обращается напрямую к Путину    -   есть такая опция, получить согласие Президента. С высокой вероятностью Путин бы такое согласие дал,    -    он нынче всем его дает, демонстрируя аттракционы неслыханной щедрости. В этом случае победа Левченко 100%-но гарантирована.

Но плохо вы знаете КПРФ    -   её способности сдавать своих и продаваться направо-налево за три рубля с полтиною никто не отменял. Узнав о том, что Левченко напрямую апеллировал к Президенту, она на следующий же день собирается и выдвигает в губернаторы какого-то неудобоваримого хмыря, тем самым обеспечивая стопроцентную победу и.о. от ЕдРосни.

Недаром же говорят, что в аду для руководства КПРФ чертями приготовлен специальный котёл   -   без крышки. Крышка не нужна, поскольку при первой же попытке любого зюгановца выбраться из геенны огненной его бдительно затянут обратно его же товарищи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments