Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Грустно, девицы :((

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нынешняя пропагандистская кампания наводит не просто на грустные размышления, а на трагические, я бы сказала. Лучезарный идиотизм значительного числа наших граждан удручает    -   за 30 лет люди ничему не научились и даже не попытались о чём-то задуматься. Святая вера в доброго дядю из зомбоящика (в данном случае это не обязательно про телевизор   -   айфон и ноутбук точно такой же зомбоящик, разницы никакой) с учётом того, что людей 30 лет наёбывали и продолжают наёбывать с тем же успехом, просто поразительна.

То, что любую ценность, любое красивое слово можно превратить в наёбку, красивую обёртку для говна    -    это главная и безошибочно работающая технология. Магия слов    -    знай себе говори "суверенитет", "территориальная целостность", "социальная защита", "Бог", "каждой бабе по мужику", "каждому мужику по бутылке водки", и порядок. Читать люди не умеют и не хотят, гораздо проще слушать камлания и радения, а на красивую бумажку люди падки, как никогда. И неважно, что в яркую бумажку завёрнута какашка,    -    знай едят да нахваливают. Немножко напоминает, как белые люди впаривали туземцам консервные банки и яркие бусы.

Особенно впечатлили свидетели секты Электронного Голосования. Люди свято верят, что это панацея от всех проблем и дрочат на Добрую Машину Правды   -   Системного Администратора   -   так страстно, что впору экзорцистов приглашать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments