Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Лучезарненькие - 1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обратите внимание    -    в отличие от умеющих читать и думать, и голосовавшие "за", и бойкотчики очень довольны собой. Пьют шампанское уже полдня и бравируют своими успехами. Нет бы залечь на дно, книжки читать, грехи замаливать, порефлексировать,   -     нет, что вы. И те, и другие чувствуют себя победителями. Парочку выше всех скачущих уже пришлось забанить, но это были уж совсем упоротые, 80-го левела. Ссориться я ни с кем не хочу, а вот мотивацию понять хочу. Ведь при первом же вопросе по содержанию прочитанного выясняется, что никто и не читал. 

Бойкотчики тоже умеют доставить. Пишут мне, лучезарненькие такие: "А почему вы решили, что тактика бойкота провалилась? В целом ряде крупнейших городов , планы по явке сорваны!"

Зайчики мои, какие планы по явке вы сорвали? Чьи планы? Где? Кто-то кроме вас, это заметил? Вы перед собой какую задачу ставили    -    себе в штаны насрать или чтобы власть от вони задохнулась?:) В штаны-то бойкотчики себе навалили успешно, да только Кремль от этого не поморщился, до него аромат не долетел:((.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments