Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Наш ответ радужному флагу

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Про то, что американское посольство в Москве вывесило у себя на фасаде огромный радужный флаг, все знают (Колобок видел, когда мимо ехал, он реально там по размеру больше национального, звёздно-полосатого!). Но в предплебисцитной горячке мало кто обратил внимание на "наш ответ Чемберлену" от горе-политтехнологов. Буквально на следующий день народ, раскрыв рты, смотрел лазерное шоу - на здании посольства показывали опиздинительное кино: сначала пьяный Ельцин, обнимающийся с ржущим над ним Клинтоном, и на них появляется большими белыми буквами надпись "1993. Была - ваша". Потом Путин с красной книжечкой в руках, и на нём слова "2020. Стала - наша!" Вот такой парад взаимного идиотизма.

Ну, то есть это явно Конституция имеется в виду. Такое ощущение, что Кремль захвачен ебанутыми НОДовцами, которые и вели всю агитационную кампанию по поправкам. Раньше на депутата Фёдорова с его идеей оккупированной России, захваченной американцами и живущей по американской Конституции, смотрели как на упоротое ебанько, но он был такой один со своей бесноватой сектой. А теперь весь этот зоопарк переехал в Кремль и креативит оттуда.

Ну вы поняли, да? Эти криэйторы наснимали мультиков о том, что Путин 20 лет руководил страной под американскую дудку и по американским законам. И 20 лет почему-то не задумывался об этом.

Я бы на месте заказчика за такой креатифф руки бы переламывала вместе с головой. Пипл-то схавал, не поперхнулся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments