Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Трепещщщщщите

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Блять, бойкотчикам бы сейчас ведро яду выпить, а они проповедуют:)). Мораль читают. Раздражают, сука, больше запоправочников:)))

С запоправочниками отдельный аттракцион    -    теперь их можно низводить, дразнить и курощать, как говорил Карлсон про фрёкен Бок. Один мой френд придумал для них страшную месть: раз в год будет приходить к ним в комменты и спрашивать, стало ли им жить лучше, стало ли веселее. Наслаждаются ли они суверенитетом, всё ли нормально у них с верой, завещанной предками, чувствуют ли их дети себя достоянием государства. Но мой френд добрый, хоть и ехидный. Раз в год будет являться, как тень отца Гамлета.

Колобок отнюдь не такой добрый. Я им буду каждый день мозги ебать. Каждый день с ними будем разбирать по поправке. Они же, бия себя пяткой в грудь, пятые точки порвали на британский флаг, клянясь, что прочитали поправки и голосовали в здравом уме и твёрдой памяти. При этом ни один из опрошенных не смог ответить ни на один простейший вопрос. Вот мы и проверим, за что они там голосовали, не приходя в сознание.

Начнем экзерсисы с завтрашнего дня. Учите слова, котики, завтра спрашивать буду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments