Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Поправочки

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, дорогие мои запоправочники, ваш выход. Настал ваш звёздный час. Вас много (у меня в ленте народ разделился примерно на три равные трети    -    голосовавших за, голосовавших против и не ходивших голосовать по разным причинам), вам и карты в руки. Ежедневно будем с вами разбирать по одной поправке (вы же все порвали у себя на грудях рубахи, доказывая, что вы с поправками ознакомились и одобрили их осознанно).

Поправки будем рассматривать в произвольном порядке. Могу, конечно, написать   -   чур, не гуглить, вы же уже всё прочитали и даже ухитрились за это проголосовать,   -   но это уже вопрос веры в вашу сознательность (джентльмен же не врёт, а кто врёт, тот не джентльмен;). Начинаем?

Итак, кто такие сенаторы? Откуда они вдруг взялись? В России есть Сенат? Чем сенаторы отличаются от привычных нам членов Совета Федерации? Больше у них полномочий или меньше? Каким образом человек может стать сенатором и сколько времени он им пробудет?

Пока достаточно, Колобок покатился на встречу с лисой.  Надеюсь после ваших разъяснений стать умнее.

Tags: поправки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments